お昼のおすすめ

お昼限定のお得なおすすめ料理です。

高島屋店 / 新宿玄海 本店のページ / 水たき一筋90年 新宿・玄海のHPへようこそ

  • ※コース写真は過去のものを使用しておりイメージとなります。
  • ※旬の食財を取り寄せる関係上献立内容は一部変更になる場合がございます。 
  • ※当店では生の鶏刺しは提供してございません。鶏のお造りはすべて低温で加熱処理しております。

花御膳(はなごぜん) 全7品 5,400円(税込)



【文月 お品書き】
■ 先付け
とりせんべい

■ 食前のお楽しみ
玉蜀黍豆富
ミニトマト、ミニオクラ
トマトソースと黄金ジュレ

■とり造り
鶏むね肉のお造り(低温調理しております)
醤油麹

■水たき

■ 蓋物
白菜、冬瓜、ヤングコーン、椎茸
柚子、茗荷

■ お食事
雑炊 お新香

■ 食後のお楽しみ
抹茶アイス


<<平日ランチ限定 飲み放題プラン>>

ランチ特価でのお得な2時間飲み放題のプランになります。

お好きなコースに追加していただく事が可能です。

ビール(中瓶)、日本酒、焼酎(麦又は芋)、ウイスキー
ワイン、果実酒(梅・葡萄・桃)、ソフトドリンク

税込2,160円(税抜2,000円)


★ソフトドリンクのみ飲み放題の場合

税込1,080円(税抜1,000円)

*ランチ限定プランのためラストオーダーは15:30となります。

<<平日ランチ限定>> 季節のデザートセット

玄海ならではの和の食財で作った甘味セットです。

甘さ控えめで、旬の食財をたくさん使用したパティシエの力作です。

午後のひと時をお座敷でゆったりと寛いでいきませんか。


コースのアイス変更           税込1,380円(税抜1,278円)

アイスを召し上がり済        税込1,620円(税抜1,500円)


(※平日限定ですが事前のご予約で土日祝もご提供いたします)

赤桃のパートドフリュイ
胡麻油のパウンドケーキ
抹茶のガナッシュ
胡麻のフロランタン
ブルーベリーのフィナンシェ

抹茶アイス
叉は
クリームチーズとレモンのデザート

※季節のデザート写真はイメージ画像となります。