- 2016/05/27
【高島屋店】旬の釜飯 あさり
- 高島屋店では旬の釜飯として5月27日より
あさりの釜飯をご用意させて頂きます。ランチでは季節の釜飯御膳として。ディナーでは なべ会席はな のお食事としてご提供させて頂きます。あさりが一番美味しい季節です。国産のあさりならではの芳醇な香りを釜飯に閉じ込めました。蓋をあけた時にふわっと香る、初夏の匂いをお楽しみください。※5/26までご提供しておりました筍の釜飯は終了致しました。たくさんのご好評の声を頂き、誠にありがとうございました。- 高島屋店では旬の釜飯として5月27日より
その他の新着情報
-
2019/11/03
クリスマスケーキ販売のご案内
-
2019/10/31
【水たき玄海本店】期間限定-松茸鍋コース- 全7品 9,900円(税込)【終了いたしました】
-
2019/09/05
【秋の玄海寄席】開催のご案内 【終了いたしました】
-
2019/06/07
【本店】夏の玄海寄席 開催のご案内 【終了いたしました】
-
2019/05/18
【本店】玄海寄席開催のご案内 【終了いたしました】
-
2019/01/11
【本店】玄海寄席開催のご案内【終了いたしました】
-
2019/01/05
【本店・げんかい食堂・髙島店】2月店休日のご案内
-
2018/12/31
【本店・げんかい食堂】営業日のご案内
-
2018/12/01
メディア情報
-
2018/11/20
【本店・げんかい食堂】12月限定クリスマスケーキ