スタッフのご紹介

本店 料理長 山本 悠太

玄海は昭和三年に創業以来80余年、

水たき一筋に歩み続け、その伝統の味と文化を受け継いで参りました。

お客様には、いかにして自分の料理を召しあがっていただくか、人を知り食材を知る日々の「知る」努力の蓄積が「おいしい料理」につながることだと考え、日々精進しております。

全国の生産者さんから分けていただいた季節の旬の食材を
ふんだんに使ったお料理と一緒にぜひ、ご堪能くださいませ。

玄海本店 料理長 山本 悠太(やまもと ゆうた)

本店 副支配人 對馬 光

お客様の大切な記念日を幸せにするお手伝いをさせていただきたいと

日々、玄海本店へお越しいただくお客さまをお出迎えしております。

「この店は楽しくって幸せだね」と思っていただくことができたときの喜びは何事にも、かえがたいものがあります。

創業以来80年以上受け継がれた「水たき」を通して、幸せ、大切な思い出を提供できれば幸いでございます。

接客部 部長 對馬 光(つしま ひかる)