スタッフのご紹介

創業88年の水たき専門店「玄海」のHPです

玄海本店 料理長 佐藤 智彦

玄海は昭和三年に創業以来80余年、

水たき一筋に歩み続け、その伝統の味と文化を受け継いで参りました。

お客様には、いかにして自分の料理を召しあがっていただくか、人を知り食材を知る日々の「知る」努力の蓄積が「おいしい料理」につながることだと考え、日々精進しております。

全国の生産者さんから分けていただいた季節の旬の食材を
ふんだんに使ったお料理と一緒にぜひ、ご堪能くださいませ。

玄海本店 料理長 佐藤 智彦(さとう ともひこ)

食堂料理長 大嶽 覚

お客様の大切な記念日を幸せにするお手伝いをさせていただきたいと

日々、玄海本店へお越しいただくお客さまをお出迎えしております。

「この店は楽しくって幸せだね」と思っていただくことができたときの喜びは何事にも、かえがたいものがあります。

創業以来80年以上受け継がれた「水たき」を通して、幸せ、大切な思い出を提供できれば幸いでございます。

食堂料理長 大嶽 覚(おおたけ さとる)

コールセンター コンシェルジュ 木村 友科

私達はお電話を中心にお客様をサポートさせて頂いております。

皆様が当店をどのようなご会食でお選び下さったのか、差し支えなければお伺いさせて下さいませ。精一杯、お手伝いをさせて頂きます。

ご不安なこと、楽しみにされていること、なんでもお話いただけると嬉しく存じます。

どうぞよろしくお願い致します。

玄海コールセンター コンシェルジュ
顧客管理部 木村 友科(きむら ゆか)