お知らせ

季節限定コースのご案内

◆期間限定◆「特選・活鰻と平戸牛コース」 20,000円

夏の熱気に紛れて香りが漂ってくると、自然と嬉しさで胸が膨らむ日本のソウルフード「鰻」。玄海の職人が腕によりをかけて、鰻を使った特選コースをお届けいたします。せっかく玄海に行くのだからぜひ水たきも楽しみたいという方も、とにかく鰻を堪能したいという方にもおすすめです。

■先付
 鶏煎餅
■前菜
 季節の小鉢 うざく 姫かぶら
 太郎ポーク角煮 平戸牛ローストビーフ
■お造り
 旬魚2点盛 黄身醤油
■鍋物
 水たき(骨なしお肉)
 特選ポン酢 蒸し大蒜 万能葱
■お口直し
 新ジャガイモときぬさやのお浸し 酢味噌掛け
■焼き物
平戸牛と季節野菜 甘辛山椒ソース
■お食事
玄海流ひつまぶし
■甘味
抹茶あいす 季節のフルーツ

全8品

——————————————————————–

◎調理の都合上、2日前までの要予約とさせていただいております。

◎仕入れ食材が無くなり次第終了いたします。お早めにご予約お願いいたします。

◎仕入れの状況により献立の内容が一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。