お知らせ

季節限定コースのご案内【5月11日~】(終了いたしました)

◆「岡村牛と旬の貝類の特選水たきコース」【3日前までの要予約】ー全6品ー 23,000円(税込)

富士山麓朝霧高原で愛情こめて育てられた“富士山岡村牛”と、旨味をぎゅっと蓄えた旬の貝類をふんだんに使用した贅沢なコースです。玄海自慢の水たきスープと貝出汁とのマリアージュ、水たきの可能性の大きさをぜひご体感ください。

■前菜
黒ミル貝の辛子酢味噌 天豆塩蒸し
伊達むね肉の生ハム 伝統の鶏松風
叩き牛蒡梅肉和え

■お造り
栄螺または帆立貝
本鮪 季節の白身魚 妻一式

■鍋物
ポルチーニと貝出汁の水たき
蛤のしゃぶしゃぶ
特選ポン酢 蒸し大蒜 万能葱 大葉七味

■焼き物
岡村牛炭火焼き 活あわびステーキ 肝ソース

■お食事
真鯛と浅蜊のわっぱめし

■甘味
抹茶あいす
季節のフルーツ
胡麻油の生ちょこ

全6品
———————————————————-

>>飲み放題プラン 1人様 4,000円 (90分制)

1グループ単位でお申し込みいただく追加プランです。
コース料理に+4,000円で90分制の飲み放題がお楽しみいただけます。
瓶ビール、日本酒(冷、燗)、焼酎(芋、麦)、ハウスワイン(赤、白)、ウィスキー、果実酒、ソフトドリンク

状況等により予告なくお料理内容が変更される場合がございます。

◎調理の都合上、3日前までの要予約とさせていただいております。
◎仕入れの状況により献立の内容が一部変更になる場合がございます。
 予めご了承ください。